66分享

吃鸡神器:有了盖世小鸡 F2 鸡蛋游戏握把 绝地求生无压力

吃鸡神器:有了盖世小鸡 F2 鸡蛋游戏握把 绝地求生无压力
吃鸡神器:有了盖世小鸡 F2 鸡蛋游戏握把 绝地求生无压力超值69元

在紧张激烈的吃鸡游戏里面,只要稍有操作不当就会被敌人击毙。面对敌人,胜负的关键往往都是一些细微的操作。手机屏幕玩吃鸡对于微操来说相当困难,尤其是对于手汗大的玩家来说,面对油腻的屏幕要玩好这款游戏一点都不容易。

俗话说的好,欲善其事必先利其器。想快速提升的吃鸡的战斗力,可以借助这款盖世小鸡 F2 鸡蛋游戏握把。

「即插即用」战斗力,外出聚会照样愉快吃鸡

在朋友聚会的场合下,吃鸡游戏几乎成为必不可少的互动环节。盖世小鸡 F2 十分轻巧并没有很沉重感,盖世小鸡 F2 能够将其组合成一个椭圆形的整体。长度与食指接近,宽度则接近 3 个手指。

与我们过往去接触过的手柄不一样的地方是,盖世小鸡 F2 专为吃鸡游戏开发,无需充电或连接蓝牙,只要装到手机屏幕上即可正常使用,实现即插即用的简便体验。可伸缩的设计让其携带足够方便,并不会在你的口袋或者背包里占用太大的地方。这些设计都极其的适合当下移动电竞游戏「便捷」和「即兴」的特点。装上握把让游戏的专业度瞬间得到提升。


吃鸡神器:有了盖世小鸡 F2 鸡蛋游戏握把 绝地求生无压力   超值69元
去看看>> 商家:淘宝网
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: